ÍndicePortalBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
Foro

Páginas de Interes

Opa ahi. Me presento!

4 participantes
AutorMensaje
MorganHasek

MorganHasek

Puntos de Clan : 057
Logros :
Opa ahi. Me presento! Heroe_15Opa ahi. Me presento! Mini_f13Opa ahi. Me presento! Mini_a15Opa ahi. Me presento! Mini_c17Opa ahi. Me presento! Mini_p10Opa ahi. Me presento! Mini_a11Opa ahi. Me presento! Mini_c18
Opa ahi. Me presento! Mini_h10Opa ahi. Me presento! Mini_c12Opa ahi. Me presento! Mini_a12Opa ahi. Me presento! Mini_d12Opa ahi. Me presento! Mini_c33Opa ahi. Me presento! Mini_l10Opa ahi. Me presento! Mini_v12
Opa ahi. Me presento! Mini_g10Opa ahi. Me presento! Mini_c16Opa ahi. Me presento! Mini_m10Opa ahi. Me presento! Mini_a14Opa ahi. Me presento! Mini_t10Opa ahi. Me presento! Mini_p11Opa ahi. Me presento! Mini_e10

Opa ahi. Me presento! Empty
MensajeTema: Opa ahi. Me presento!   Opa ahi. Me presento! EmptyMiér Ene 23, 2013 3:43 am

Pues eso, me presento. Me llamo Vicente (Nirel Kiley ingame) y acabo de ingresar en el guild. Para lo que necesiteis dentro del juego, pues ya sabeis donde estoy.
Kilitox

Kilitox

Puntos de Clan : 073
Logros :
Opa ahi. Me presento! Heroe_15Opa ahi. Me presento! Mini_f13Opa ahi. Me presento! Mini_a15Opa ahi. Me presento! Mini_c17Opa ahi. Me presento! Mini_p10Opa ahi. Me presento! Mini_a11Opa ahi. Me presento! Mini_c18
Opa ahi. Me presento! Mini_h10Opa ahi. Me presento! Mini_c12Opa ahi. Me presento! Mini_a12Opa ahi. Me presento! Mini_d12Opa ahi. Me presento! Mini_c32Opa ahi. Me presento! Mini_l10Opa ahi. Me presento! Mini_v16
Opa ahi. Me presento! Mini_g12Opa ahi. Me presento! Mini_c16Opa ahi. Me presento! Mini_m10Opa ahi. Me presento! Mini_a14Opa ahi. Me presento! Mini_t12Opa ahi. Me presento! Mini_p15Opa ahi. Me presento! Mini_e10

MensajeTema: Re: Opa ahi. Me presento!   Opa ahi. Me presento! EmptyMiér Ene 23, 2013 4:57 am

Bienvenido Very Happy , espero que hagamos muchas instancias y eventos juntos jijiji Mad
Garland

Garland

Puntos de Clan : 108
Logros :
Opa ahi. Me presento! Heroe_15Opa ahi. Me presento! Mini_f14Opa ahi. Me presento! Mini_a17Opa ahi. Me presento! Mini_c17Opa ahi. Me presento! Mini_p10Opa ahi. Me presento! Mini_a11Opa ahi. Me presento! Mini_c18
Opa ahi. Me presento! Mini_h10Opa ahi. Me presento! Mini_c12Opa ahi. Me presento! Mini_a12Opa ahi. Me presento! Mini_d14Opa ahi. Me presento! Mini_c33Opa ahi. Me presento! Mini_l10Opa ahi. Me presento! Mini_v16
Opa ahi. Me presento! Mini_g12Opa ahi. Me presento! Mini_c16Opa ahi. Me presento! Mini_m10Opa ahi. Me presento! Mini_a14Opa ahi. Me presento! Mini_t12Opa ahi. Me presento! Mini_p11Opa ahi. Me presento! Mini_e11

MensajeTema: Re: Opa ahi. Me presento!   Opa ahi. Me presento! EmptyMiér Ene 23, 2013 5:07 am

Bien hallado, cualquier duda comentanosla y te responderemos de inmediato, un saludo y nos vemos in-game!! Smile
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Opa ahi. Me presento!   Opa ahi. Me presento! EmptyMiér Ene 23, 2013 6:37 am

Bienvenido a nuestro pequeño trocito de paraíso, te dejo por aquí los mensajes importantes que debes repasar: https://tantalus.foroactivo.mx/t488-importante-los-mensajes-esenciales-que-debeis-leer

¡Espero que lo pases genial!
MorganHasek

MorganHasek

Puntos de Clan : 057
Logros :
Opa ahi. Me presento! Mini_h10Opa ahi. Me presento! Mini_c12Opa ahi. Me presento! Mini_a12Opa ahi. Me presento! Mini_d12Opa ahi. Me presento! Mini_c33Opa ahi. Me presento! Mini_l10Opa ahi. Me presento! Mini_v12
Opa ahi. Me presento! Mini_g10Opa ahi. Me presento! Mini_c16Opa ahi. Me presento! Mini_m10Opa ahi. Me presento! Mini_a14Opa ahi. Me presento! Mini_t10Opa ahi. Me presento! Mini_p11Opa ahi. Me presento! Mini_e10

MensajeTema: Re: Opa ahi. Me presento!   Opa ahi. Me presento! EmptyMiér Ene 23, 2013 8:47 am

Gracias... Very Happy

Semionor

Semionor

Puntos de Clan : 033
Logros :
Opa ahi. Me presento! Mini_v14Opa ahi. Me presento! Mini_f13Opa ahi. Me presento! Mini_a15Opa ahi. Me presento! Mini_c17Opa ahi. Me presento! Mini_p10Opa ahi. Me presento! Mini_a11Opa ahi. Me presento! Mini_c18
Opa ahi. Me presento! Mini_h10Opa ahi. Me presento! Mini_c12Opa ahi. Me presento! Mini_a12Opa ahi. Me presento! Mini_d12Opa ahi. Me presento! Mini_c32Opa ahi. Me presento! Mini_l10Opa ahi. Me presento! Mini_v12

MensajeTema: Re: Opa ahi. Me presento!   Opa ahi. Me presento! EmptyMiér Ene 23, 2013 6:19 pm

Bienvenido seas!!

Ya veras que por aqui se esta mu agustico xDD
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: Opa ahi. Me presento!   Opa ahi. Me presento! Empty

Opa ahi. Me presento!
Página 1 de 1.